In casa non si butta nulla, men che meno il pane secco che viene utile per fare strangolapreti, canederli, polpettoni, impanare "Wiener Schnitzel" etc...
Ma il sacchetto per riporlo non era più degno della mia nuova cucina tutta beige e allora eccolo fatto!
Naturalmente sempre in stile Christel Elbaz, veloce, ma tanto piacevole.
A me piace in particolare il bordo che ho fatto in alto, un'idea tutta mia che dall'autrice prende solo lo spunto dei colori e dei fiorellini.
mercoledì 7 ottobre 2009
Il pane secco ...
Pubblicato da maman O alle 05:02
Etichette: ago e filo, decorazioni casa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
11 commenti:
....Ma il bordo in alto non si vede....
Lara
Bellissimo Ornella!
...io per il pane ho un debole e buttarlo per me è una sorta di sacrilegio...il tuo sacco è proprio un posto speciale dove conservarlo!
Anch'io mi ci devo applicare...
Buona serata
Barbara
semplicemente adorabile! complimenti
Dori
Mio papà va matto per la Wiener Schnitzel, purchè accompagnata da una montagna di patate saltate in padella e da una genorosa dose di rafano! Morale: anche a casa mia ci vorrebbe un sacchetto così per il pane raffermo... ^______^
Bellissimo! Brava Ornella cara.
Baci,
I*
Un saccchetto molto raffinato!
Fulvia
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ma è quasi sprecato per il pane secco... deliziosamente raffinato! baci Ely
molto bello ed elegante, ciao Marina
bellissimo il sacchetto per il pane, ma scusa l'ignoranza, cosa vuol dire stile Elbaz?
a presto, Enrica
splendido sacchetto......il bordo si intravvede e mi piace...così fine
complimenti per tutti i lavori sono uno più bello dell'altro
sia quelli di punto croce che quelli di ricamo classico
a presto
pat
The bag looks beautiful.
Such a practical bag has I also here into my kitchen - nevertheless yours is marvelously worked..
♥☼♥Barbara♥☼♥
Je l'adore !!!!
Bisous Ornella et belle journée
Posta un commento