giovedì 27 giugno 2013

Gelatina di ribes !

Malgrado il tempo pazzo anche quest'anno il ribes è arrivato finalmente a maturazione!
Molto è stato mangiato dal quel golosone di Niccolò, ma sono riuscita a raccoglierne circa due Kg per fare la solita gelatina, un po' aspra ma ideale per le crepes e da accompagnare a carni ... ma anche a colazione sul pane...







 Le Etichette sono un free dello scorso anno di Simonetta Aboutgarden !!

7 commenti:

Katy ha detto...

anche io quest'anno la vorrei preparare, aggiungerò solo un po' di limone e poco zucchero di canna :D katy

Carolina ha detto...

Accidenti Ornella, come sei brava, sai fare anche la gelatina! Da noi il ribes purtroppo non cresce proprio!Un abbraccio. Carolina

Lolly ha detto...

Oh, i ribes...ne ho mangiati tantissimi da piccola...ora mi mancano in giardino sono stati estirpati da tempo!Peccato...questo post mi mette voglia di tornare a mangiucchiare questo frutto!!

ciao

cleme ha detto...

Deve essere deliziosa, ma purtroppo non ho piantine di ribes: provvederò per il prossimo anno e ti chiederò la ricetta!!!!

cleme ha detto...

Deve essere deliziosa, ma purtroppo non ho piantine di ribes: provvederò per il prossimo anno e ti chiederò la ricetta!!!!

M.Grazia ha detto...

Oh che buona Ornella!
Anch'io adesso ho voglia di preparare marmellate, poca invece di ricamare, ciao M.Grazia

aboutgarden ha detto...

ciao Ornella
combinazione anch'io oggi ho preparato un po' di marmellata di ribes, ma visto che il mio raccolto è stato scarno ho fatto un misto tra rosso, nero e fragoline di bosco!
sono contenta che le etichette dello scorso anno girino ancora per casa tua!!! anch'io le uso sempre
un caro saluto
simonetta