Malgrado il tempo pazzo anche quest'anno il ribes è arrivato finalmente a maturazione!
Molto è stato mangiato dal quel golosone di Niccolò, ma sono riuscita a raccoglierne circa due Kg per fare la solita gelatina, un po' aspra ma ideale per le crepes e da accompagnare a carni ... ma anche a colazione sul pane...
Le Etichette sono un free dello scorso anno di Simonetta Aboutgarden !!
Molto è stato mangiato dal quel golosone di Niccolò, ma sono riuscita a raccoglierne circa due Kg per fare la solita gelatina, un po' aspra ma ideale per le crepes e da accompagnare a carni ... ma anche a colazione sul pane...
7 commenti:
anche io quest'anno la vorrei preparare, aggiungerò solo un po' di limone e poco zucchero di canna :D katy
Accidenti Ornella, come sei brava, sai fare anche la gelatina! Da noi il ribes purtroppo non cresce proprio!Un abbraccio. Carolina
Oh, i ribes...ne ho mangiati tantissimi da piccola...ora mi mancano in giardino sono stati estirpati da tempo!Peccato...questo post mi mette voglia di tornare a mangiucchiare questo frutto!!
ciao
Deve essere deliziosa, ma purtroppo non ho piantine di ribes: provvederò per il prossimo anno e ti chiederò la ricetta!!!!
Deve essere deliziosa, ma purtroppo non ho piantine di ribes: provvederò per il prossimo anno e ti chiederò la ricetta!!!!
Oh che buona Ornella!
Anch'io adesso ho voglia di preparare marmellate, poca invece di ricamare, ciao M.Grazia
ciao Ornella
combinazione anch'io oggi ho preparato un po' di marmellata di ribes, ma visto che il mio raccolto è stato scarno ho fatto un misto tra rosso, nero e fragoline di bosco!
sono contenta che le etichette dello scorso anno girino ancora per casa tua!!! anch'io le uso sempre
un caro saluto
simonetta
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